5 septembre 2011
Tomates farcies
Ça faisait longtemps que je voulais préparer des tomates
farcies, et lorsque j’ai vu la recette de M.Bouhamed , je l’ai
toute suite essayé. Finalement, ce n’est pas aussi difficile que
ce que je croyais !!
En + c’est une entrée tres présentable si on reçoit des invités (
y a pas de risque pour qu’ils n’aiment po !!)
Les ingrédients :
· 3 tomates
· 2 à 3 c.s de mayonnaise
· 2 œufs dures
· 2 c.s de mais
· Du persil
La préparation :
1. Laver les tomates et à l’aide d’un couteau, les couper en 4
jusqu'à la moitié puis, couper chaque quart en deux (jusqu'à
la moitié de la tomate)
2.Avec une petite cuillère, enlever les pépins.
3.Mélanger ; la mayo avec les blancs d’œufs, le mais et le
persil coupé finement.
4.Remplir les tomates (pas trop, il ne faut pas que ça
déborde)
5.Décorer avec les jaunes d’œufs et des olives.
6.Dans une assiette placer des feuilles de laitue puis poser
les tomates dessus.
à bientot..
Publicité
Publicité
Commentaires
M
K