Flan Bimo
Voici un dessert délicieux et surtout expresse qui répond au envies des p’tits gourmands.
Une recette spéciale Mimine (je sais cousine, la cuisine te manque !! Encore quelques jours pour te débarrasser de cet examen !! Je te souhaite une très bonne chance.)
The Recipe :
Les ingrédients :
Un sachet de flan chocolat
1 litre de lait
2 c.s de maïzena
½ paquet de biscuit Bimo ou petit beurre
½ verre de café
Du chocolat pour décorer
La préparation :
Porter à ébullition ½ litre de lait avec un sachet de flan vanille et 1 c.s de maïzena (tout en mélangeant).
Verser dans un moule rond et laisser refroidir 10 minutes environs.
Tromper les biscuits dans le café et les poser sur le flan.
Porter à ébullition la deuxième couche de flan avec le reste de maïzena, laisser refroidir un peu (tout en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois), puis verser sur les biscuits.
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Avant de servir, démouler le flan et décorer avec du chocolat râpé.