Gratin de chou-fleur
Voici une recette vite-fait pour un délicieux gratin de choux-fleur que j'ai préparer pour midi:
Les ingrédients :
1 tète de chou-fleur moyenne
3 à 4 pommes de terre
200g de viande hachée (j’ai mit un blanc de dinde haché)
1 oignon
3 gousses d’ail
3 œufs
Un sachet de fromage râpé
Sel et poivre
La préparation :
Laver le chou-fleur, le couper et le faire cuire dans de l’esu salée.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en dés et les frire dans une huile chaude.
Faire dorer l'oignon et les gousses d’ail hachés avec un filet d’huile, ajouter la viande, saler, poivrer et laisser cuire. Ajouter un peu d’eau a la fin.
Quand le tout et bien cuit, déposer le chou-fleur
Les frites
La viande
Les œufs en omelette et faire cuire au four.
à la sortie du four saupoudrer de fromage.
Il faut Patienter un peu pour manger, si non, vous allez vous bruler la langue !!!!!!!!!!
Bon appetit..