Quiche Au Thon
et bien voici la recette que j'ai choisie pour
le Tour 88 (ma toute première participation
à untourencuisine) j'étais invitée à piocher
chez http://www.cuisine.voozenoo.fr d'ou j'ai
tiré cette délicieuse quiche-au-thon j'avoue que
le choix était un peu difficile (j'ai aimé toutes
les recettes) mais j'ai fini par choisir celle là
(c'est la plus simple :))
et c'est Diwall qui est venue piochez chez
moi (allons voir ce qu'elle a choisi)
Ingrédients pour une quiche:
1 pâte brisée:
(100g de beurre
200g de farine
1 œuf
Sel et poivre
Un peu d’eau si nécessaire)
1 grande boite de thon au naturel
1 petite boite de thon au naturel
25 cl de crème liquide
2 œufs
Thym
Paprika
Sel et poivre.
Préparation :
Préchauffé le four thermostat 200°C.
Mettre le beurre coupé en morceaux avec le sel et la farine.
Ajouter l’œuf, continuer de mélanger jusqu’à l’obtention
d’une boule.
Laisser reposer.
Dans un saladier, battre les 2 œufs.
Ajouter la crème liquide, saler, poivrer.
Bien mélanger et ajouter du thym et du paprika.
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Egoutter les boites de thon et les émietter sur la pâte brisée.
Verser la préparation sur le thon et enfourner pendant 30 mn en surveillant vers la fin
(baisser le four à 180° si la quiche dore trop vite)
Bon appétit !!!