Boulettes De Dinde A La Crème
Une recette légère de boulettes de dinde très fondantes centrées de fromage à la créme .. ça fait été !!
Ingrédients pour une vingtaine de boulettes :
3 escalopes de dinde
2 petites pommes de terre
2 pots de fromage à la crème (fromage régime)
Une botte de persil
2 gousses d’ail
Noix de muscade
2 œufs
De la chapelure
Sel et poivre
Préparation :
Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salée.
Hacher les escalopes au robot, Saler, poivrer et bien épicer.
Mélanger le fromage avec le persil et l’ail hachés.
Une fois les pommes de terre cuite, les éplucher et écraser toutes froides.
Ajouter la purée de pommes de terre aux escalopes.
Prendre un peu d’escalope, mettre une cuillère à café de fromage et fermer en formant une boule.
Passer les boules dans les oeufs battus en omelettes (salés et poivrés) puis l’enrouler dans la chapelure.
Faire chauffer une poêle huilée et faire cuire les b
oules de dinde à feu très doux jusqu’à dorure.
Bonne dégustation..