Ratatouille Au Merguez
Encore un concours !
Cette fois, c’est chez Cuisinons En Couleurs
on doit cuisiner en couleurs et il n’y a pas
mieux que des légumes pour donner de la
couleur dans nos assiettes.
On met le tout au four et …
Une ratatouille aux légumes et au merguez
Les ingrédients
500g de Merguez
2 oignons de moyenne taille
5 à 6 pommes de terre
4 à 5 courgettes
1 poivron vert et un rouge
3 tomates
3 gousses d’ail
Noix de muscade
Fromage cheddar
Sel et poivre
Préparation :
Eplucher et laver les légumes et les laver.
Dans une terrine couper l’oignon en fines lamelles.
Les pommes de terre, les courgettes et les poivrons.
Saler, poivrer et Mélanger le tout.
Verser la moitié dans un moule allant au four,
déposer la moitié des tomates en rondelles,
l’ail écrasé puis la viande.
Verser le reste des légumes, les tranches de tomates
et râper dessus la noix de muscade.
arroser d'un filet d'huile d'olive.
Couvrir de papier aluminium et faire cuire à 200°
environs 1 heure (ou plus !)
A la sortie du four, râper en du cheddar et servir
accompagner de viande (de la cervelle de veau pour moi)
Bon appétit