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En passant par le blog de Touche 2 saveurs

Je suis tombée sur ces roulés bien croustillant,

j’ai adoré l’idée et j’ai penser à cette recette pour

le concours de cacroustille

 

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Croustillant, Croquant, Craquant!


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Les ingrédients:

8 tortillas : on peut utiliser ceux de commerce mais,

moi j’ai préféré les préparer moi-même puisque j’avais

la recette de  amourdecuisine

La Garniture :

2 blancs de poulet

1 oignon

2 feuilles de laurier

Une petite boite de  champignons

Quelques olives vertes

Sauce pita ou mayonnaise (j’ai mis de la crème liquide)

Fromage râpé


 Panure :

2 oeufs battus

Chapelure bien tamisée


Préparation

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 Faire cuire les blancs de poulet dans une casserole remplie d'eau

avec le sel et les feuilles de laurier.

Egoutter et émietter le poulet. Le faire dorer avec les lamelles

d’oignon et les champignons.

 Ajouter les olives coupées en petits morceaux.

Napper de crème (un verre à peu prés)

Laisser mijoter 5 minutes.

Prendre une tortilla, la garnir de farce et parsemer de fromage râpé.

Rouler en serrant bien et piquer la fermeture avec des cure-dent

pour qu’elles prennent forme.

Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle.

Couper les rouleaux en trois.

Retirer délicatement les cure-dent

Passer les dans l'œuf battu puis la chapelure...

et faire dorer les 2 faces et les côtés (surveiller car ça va vite !).

Egoutter sur du papier absorbant puis servir avec une bonne

salades, des frites..

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Bonne Dégustation!!

 

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merci-pour-vos-coms