Roulés Panés au Poulet
En passant par le blog de Touche 2 saveurs
Je suis tombée sur ces roulés bien croustillant,
j’ai adoré l’idée et j’ai penser à cette recette pour
le concours de cacroustille
Croustillant, Croquant, Craquant!
Les ingrédients:
8 tortillas : on peut utiliser ceux de commerce mais,
moi j’ai préféré les préparer moi-même puisque j’avais
la recette de amourdecuisine
La Garniture :
2 blancs de poulet
1 oignon
2 feuilles de laurier
Une petite boite de champignons
Quelques olives vertes
Sauce pita ou mayonnaise (j’ai mis de la crème liquide)
Fromage râpé
Panure :
2 oeufs battus
Chapelure bien tamisée
Préparation
Faire cuire les blancs de poulet dans une casserole remplie d'eau
avec le sel et les feuilles de laurier.
Egoutter et émietter le poulet. Le faire dorer avec les lamelles
d’oignon et les champignons.
Ajouter les olives coupées en petits morceaux.
Napper de crème (un verre à peu prés)
Laisser mijoter 5 minutes.
Prendre une tortilla, la garnir de farce et parsemer de fromage râpé.
Rouler en serrant bien et piquer la fermeture avec des cure-dent
pour qu’elles prennent forme.
Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle.
Couper les rouleaux en trois.
Retirer délicatement les cure-dent
Passer les dans l'œuf battu puis la chapelure...
et faire dorer les 2 faces et les côtés (surveiller car ça va vite !).
Egoutter sur du papier absorbant puis servir avec une bonne
salades, des frites..
Bonne Dégustation!!