IMG_1048

j'ai vu beaucoup de recettes mais celle de Cuisine.voozenoo

me semblait beaucoup plus appétissante!!!!

c'est une recette qu'il faut préparer la veille, mais moi j'ai lu

la préparation 3h avant de

Préparer mes wings, donc j'ai laissé mariné seulement 3h et

c'était suffisant!

 

Ingrédients :

  • 8 ailerons de poulet
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe  de moutarde
  • 1 grosse c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à soupe bombée de paprika doux
  • 1 petite c. à café de piment de Cayenne

                                               (ou de piment d’Espelette en poudre)

  • 1 c. à café de sel
  • j'ai rajouté une c.s de thym, ça donne du gout!!

 

Préparation :

La veille 

Dans une grand saladier mettre huile d’olive et la moutarde,

mélanger. Ajouter le ketchup, le paprika, le piment et le sel.

Bien mélanger et plonger les ailerons de poulet dans cette marinade.

Bien remuer pour les enduire de cette préparation, filmer et

laisser reposer une nuit au réfrigérateur.

IMG_1027

Le lendemain

Préchauffer le four à 180°C.

Disposer les ailerons de poulet dans un grand plat.

 

Faire cuire pendant 45 mn. Les retourner en cour de cuisson.

moi, j'ai utilisé un sachet de cuisson au four pour garder le jus, 

 

IMG_1028

c'est sympa!!

IMG_1036

j'ai servi avec ma Purée Soufflée

IMG_1055

Bon appétit !!!

un p'tit vote pour le concourss'il vous plait c'est ici(clik)77002345

 Votez Numero 7 pour mes sablées colorées aux grains de sésames