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Alors, Je participe au tour pas le temps d'Un tour en cuisine

Et bien, le tour "pas le temps" veut dire  "recette rapide".

Il faut Faire des plats (pas des desserts, mais des plats principaux)

qui sont bons, et rapides à faire,

Ou des plats qu'on va faire réchauffer sans crainte le midi dans le 

micro-ondes du boulot.

Ma recette répond aux 2 conditions!!

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Les ingrédients: Pour 4 personnes

4 crêpes toutes prêtes (pour faire vite, déjà préparées la veille ou achetée..)

500g de crevettes (plus / moins)

4 c.s d'huile d'olive

3 gousses d'ail

1 c.c d'épice spécial poisson

1 c.c de tomate de conserve

une branche de thym

une feuille de laurier

1/2 cube de bouillon de poulet

20g de beurre + 20g

3 verres de lait

2 vache qui rit

4 c.s de farine

Sel et poivre

 

Préparation:

faire une marinade pour les crevettes:

dans un bol mettre l'huile, ail écrasé les épices, la tomate, le thym et

la feuille de laurier.

ajouter les crevettes et mettre au frigo 30 minutes ou plus.

préparer une sauce béchamel:

faire fondre le beurre, mélanger avec la farine puis ajouter le lait peu a

peu et remettre sur feu vif tout en remuant.

dés que ça épaissi un peu diminuer le feu, mettre le fromage et continuer

de mélanger 2 minutes

verser les crevettes dans une poêle et laisser cuire une vingtaine de minutes

sur feu doux.

quand c'est prêt, verser sur la béchamel, bien mélanger et remplir les crêpes

que vous pliez en 4.

faire chouffer une crêpière avec les 20g de beurre restant et laisser dorer les crêpés

sur les deux cotés.

avant de les retirer, saupoudrer de fromage râpé et laisser fondre un peu.

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vous pouvez manger vos crêpes sur place avec une salade et, si il en reste,

on peut les laisser pour le lendemain et les réchauffer au micro ondes, elles

restent toutes parfaites!

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 Bonne dégustation, à Bientôt :)

 

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