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Bonjour, aujourd'hui je suis tombée sur un blog, Ce-soir-je-mange

et ses cordons bleus m'ont donné beaucoup envie, donc j'ai pas hesité à les faire!!

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Ingrédients : Selon le nombre de personnes

Préparation de la recette :

Il faut utiliser des escalopes les plus fines possibles. Si elles sont un peu épaisses, il faudra bien les aplatir. On peut par exemple les mettre dans du film transparent et faire rouler un rouleau à pâtisserie ou une bouteille pleine (pour le poids) dessus.
Couper les tranches de jambon en 2 et mettre deux moitiés sur chaque escalope. Ajouter deux tranches de fromage par dessus.

Plier l'escalope en deux et bien rejoindre les bords pour que la garniture ne sorte pas.

Mettre de la farine dans une assiette, battre un œuf dans une autre et mettre de la chapelure dans une troisième.

Passer successivement l'escalope dans la farine, puis l’œuf battu puis la chapelure. Il faut bien couvrir l'intégralité de la face extérieure de la viande.

 

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Mettre un fond d'huile dans une poêle et faire chauffer. Mettre délicatement les escalopes dans la poêle et faire cuire à feu moyen en retournant de temps en temps.

La cuisson doit durer environ une dizaine de minutes.

Servir tout de suite pour que ça reste chaud et que le fromage soit bien fondu, miam !!

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escalope, fromage, mozarella, paté, volaille