Crêpes Gratinées aux Poulet, Champignons et aux Poivrons
Bonjour a tous, voila ce que j’ai préparé hier pour el-ftour, des crêpes au four !! j’épere que vous allez aimer..
4 crêpes salées (dans ma pate a crêpes j’ai mis du persil, de l’ail, du piment, sel et poivre)
Une escalope de poulet
1 petite boite de champignons
Un petit poivron
Un oignon
2 verres de sauce béchamel
fromage râpé
Pour la marinade : 1c.c de moutarde, 1c.c de sucre, 1/2c.c de paprika, 1/2c.c de cumin, 2c.cs de lait, 3c.s d’huile d’olive, sel et poivre.
Préparation :
Couper le poulet en cubes et les faire mariner pendant au moins 1h .
Faire chauffer la poêle avec un filet d’huile et faire revenir le poulet avec les lamelles d’oignons et les dés de poivrons ainsi que les champignons.
Saler, poivrer puis couvrir et laisser cuire tout en remuant de temps en temps.
Beurrer un plat allant au four, disposer un peu de béchamel par-dessus, poser une crêpe, couvrir la moitié de farce, verser 2c.s de béchamel puis refermer.
Déposer les crêpes l’une devant l’autre.
PS : vous pouvez faire rouler vos crêpes autant de fois que vous voulez moi j’ai voulu faire léger donc j’ai préféré plier mes crêpes en deux !!
Verser le reste de béchamel sur la surface, râper du fromage par-dessus et enfourner pour une trentaine de minutes.
Servir avec une salade, Bonne dégustation !