PicsArt_1404214969402

 

Bonjour a tous, voici un petit plus sur ma table de ramdan, des poivrons grillés, épicés et bien piquant!! ça rajoute du gout a la chorba ou autre plat..

Source:   Cuisine bouchra

 

Ingrédients:

 

- 4 poivrons de différentes couleurs

- 3 gousses d'ails 

- Un petit bouquet de persil et coriandre haché

- Sel 

- Poivre

- 1/4 càc de piment en poudre

- 8 càs d'huile d'olive

PicsArt_1404076229344

Préparation:

 

- Cuire 30 min les poivrons entiers au four préchauffé à 200°C.

- Les laisser refroidir dans un four éteint, les peler, les épépiner et les couper en lanières, les éponger sur un linge.

- Peler et presser l'ail.

- Mélanger les poivrons avec l'huile d'olive, l'ail, persil, coriandre et les épices.

- Couvrir d'un film alimentaire et réserver 12 h au frais avant de déguster.

 PicsArt_1404074336327 poivrons