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 Pains Farcis de Les Recettes de Ratiba une recette fondante et légere pour accompagner la chorba remplaçant le bourek, je vous conseille vivement de l'essayer, ça sera sans regret!!!!

 

Ingrédients :

Pour la pate : Recette de pate magique

 500 g de farine 

20 g de levure de boulanger (10 a 15 g en été)

50mld'huile (pour préparation salé mettez de l'huile d'olive)

1 œuf

10 g de sel

15 g de lait en poudre

10 g de sucre

250 g d'eau tiède environ 

 

Pour la farce :

Un poivron 

Une tomate 

2 petites boites de thon

Un oignon 

1 gousse d'ail 

Un peu de beurre 

Sel et poivre 

Du fromage  râpé

 

Préparation : 

Préparer un levain a base de levure de sucre un peu de farine et un verre d'eau prélevé de la quantité 

Dans une terrine mélanger la farine le sel la poudre de lait, l’huile, l’œuf, faire un puits ajouter le levain et le reste d'eau progressivement et commencer a pétrir jusqu'a ce que la pâte soit molle 

Couvrir avec un torchon propre et humide laissé  doubler de volume.  

faite revenir l'oignon hacher avec un peu de beurre ajouter la viande et faite la grillé a feu vif en tournant sans arrêt avec une cuillère , ensuite ajouter le poivrons et la tomate couper en petit des et l'ail salé et poivré et laisser sur le feu moyen jusqu'a la cuisson 

Sur un plant de travail fariné abaisser la pâte à 1 cm d'épaisseur environ découpé des rondelles a d'un découpoir ou un verre. PicsArt_1404232408643

Disposer un peu de farce, fromage et mouiller tout le pourtour du cercle avec un peu d'eau puis refermer en boule et disposer les sur un plat fariné ou huilé. 
Laisser lever un moment puis badigeonner les d'œuf battu ensuite enfourné a 200° 
laisser refroidir. 

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