PicsArt_1410357161633[1]

Envie d’une bonne Glace au chocolat ?

vous n’aurez besoin que de ces 3 Ingrédients :
25cl de créme liquide
100ml de lait concentré sucré (maison pour moi: ici)

8c.s de cacao amer

 

Merci FastGoodCuisine


Préparation :
Mélanger le lait avec le cacao.
Monter la créme en chantilly ( apres l’avaoir mit au congélateur une dizaine de minutes avec le saladier et les fouets)
Mélanger avec le lait chocolaté.
Mettre au congélateur plusieurs heures (2h a une nuit).

PicsArt_1410358343567[1]

Pour la présentation, j'ai fait une sauce  chocolat  avec un peu de lait concentré mélangé au cacao et j'ai saupoudré de pralin .

PicsArt_1410357745010[1]

Bonne dégustation ;)

PicsArt_1410357669484[1] glace, chocolat, lait concentré sucré, créme liquide, sauce chocolat, pralin, noisette