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 Source : http://www.culinaireamoula.com/2014/08/blinis-au-caviar-d-aubergine.html

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* Ingrédients:

Blinis : 

- 200g de farine

- 3 œufs

- Sel

- 25 cl de lait 

- 20g de beurre fondu

- 10g de levure de boulanger

- 4g de levure chimique

- 4 cl de crème fraîche

- 100g de fromage râpé

Caviar d’aubergine:

- 2 grosses  aubergines  grillées

- 2 gousses d'ail hachée

- 1 petit bouquet de coriandre hachée

- 2 càs d'huile d'olive

- Sel

- 1/2 càc de cumin

 

* Préparation:

- Mélanger la levure de boulanger avec 5 cl de lait.

- Séparer les blancs des jaunes d'œufs.

- Dans un bol fouetter les jaunes d'œufs avec le reste du lait tiède (20 cl) et la crème fraîche, incorporer la farine, le sel, la levure de boulanger, la levure chimique, le beurre fondu et le fromage.

- Monter les blancs en neige puis mélanger-les délicatement avec la pâte.

- Laisser reposer pendant une heure.

- Ecraser les aubergines grillées.

- Dans une poêle, mettre les aubergines, l'huile d'olive, le sel, l'ail et le cumin.

- Porter sur feu moyen pendant 3 minutes en remuant.

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- A la fin  de cuisson verser la coriandre et bien mélanger. Laisser refroidir.

- Tartiner les blinis de caviar d'aubergine.

- Décorer de feuilles de coriandre.

 

- Mettre à feu doux votre poêle, une fois bien chaude verser une petite louche de votre pâte. Laisser cuire environ 5 minutes jusqu’à coloration. Retourner vos blinis et faire les cuire 5 minutes.

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