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Avec cette recette je participe au concours de au coeur des petits delices

Valable jusqu'au  03 aout.

SeverineAucoeurdespetitsdelices

Sponsorisé par la boutique HALWATISHOP 

AVATAR halwatishop

 J'avais surtout envie d'utiliser mon nouveau moule a cake, mais

c'était petit et je n'ai pas pu faire 2 couches de crème!!

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j'ai piqué la recette ici

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Pour la charlotte glacée :

- une boîte de biscuits à la cuiller
- une 
glace à la vanille 

- une glace cassis  

-Une boite d’ananas en sirop

- 4 cuillers à soupe de kirsch

Pour le décor :
une ganache au 
chocolat 


Préparation :

1)               Mettez les glaces au réfrigérateur 15 minutes avant de les utiliser pour

qu’elles soient souples.

2) Trempez les biscuits à la cuillère dans le sirop d’ananas avant de les

disposer sur tout le pourtour de votre moule à charlotte, partie bombée

contre la paroi du moule (j’ai utilisé mon nouveau moule a cake !!)

3) Remplissez le fond du moule avec la glace gout cassis puis ajouter

les ananas en dés et faire une deuxième couche de biscuit,

glace à la vanille et des dés d’ananas.

(Mon moule n était pas assez grand pour faire 2 couches donc j’ai

fait 2 petites charlottes avec 2 gouts différents)

 
4) Fermez votre moule à charlotte et placez la charlotte glacée

à la fraise au congélateur au moins 3 heures.

Faites sortir la charlotte 15 minutes avant de la servir et

Décorez avec du chocolat.

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 Bonne dégustation :)

 

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heu-a-bientot